Tim (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre

Gut

Super Familienhotel zum Wohlfühlen. Hier stimmen Service, Sauberkeit und Möglichkeiten. Strand nicht weit entfernt.

• Gut
  • Familienzimmer sehr sauber, modernisiert. Kinderzimmer liegt direkt hinter der Zimmertür zum Flur hin, hier stört teilweise die Lautstärke anderer Gäste. Größe ausreichend.

• Gut
  • Gute Auswahl und angemessene Qualität der Speisen und Getränke. Cocktails kostenpflichtig. Schönes Restaurant mit großem Außenbereich.

• Nettes Personal, allesamt zumindest gebrochen deutschsprachig, sehr zuvorkommend beim Essen.

• Gut
  • 300 Meter oder 5 Minuten fußläufig zum Strand. Geschäfte direkt vor der Tür. Dolmus hält direkt vor dem Hotel.

• Gut

Insb für die Kinder durch Miniclub und Minidisco viel zu erleben. In Ergänzung Spielplätze, Sportplatz, Pools und Wasserrutschen. Der Strandabschnitt ist herrlich gepflegt und breit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Familie Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team und Gæßtebetreuerrin