Ich war nie jemand der ein Hotel doppelt gebucht hat und ich fliege dann das 4. Mal in dieses Hotel. Es ist einfach wie nach Hause kommen einfach ein super Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und ich muss sagen für 3 Personen völlig ausreichend. Wir waren nicht viel auf dem Zimmer, nur zum Schlafen und fertig machen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Für das leibliche Wohl wird in dem Hotel rundum die Uhr gesorgt. Sei es das Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Abendessen wer da nichts findet ist selber schuld. Es gibt eine große Auswahl und für jeden etwas dabei. Wir haben immer etwas gefunden und durchprobiert und es war immer sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren das 3. Mal im Hane und wir schauen nun auch schon für den nächsten Urlaub im Hane. Man kommt als Gast und geht als Freund. Egal wer vom Personal Reinigung Service Rezeption Gästebetreuung Animation alle waren immer freundlich hilfsbereit und hatten ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen wieder, das steht fest.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist schön angelegt. Jedoch sollte man sich was einfallen lassen das es nicht so rutschig ist und viele dort ausrutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strandabschnitt ist schön und da wir nicht so die Strandgänger sind waren wir immer nur 1-2 Std am Strand da meine Kinder dann doch etwas in die Wellen springen wollten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Für Kinder und Erwachsene ist es super. Was jedoch etwas fehlt ist für die Teens so 13-17. Für die wird Recht wenig angeboten. Meine Tochter war im Kids Club und sie wollte nicht wirklich gehen. Wir waren noch bei der Animation haben jeden Tag Dart bei Resul mit gemacht, das hat schon Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL