Familienhotel mit großer Anlage, leider etwas weiter vom Strand entfernt aber mit dem Bus Service gut zu erreichen. Gute Essensauswahl, viele Dinge für die Kinder. Anscheinend aber auch ein Vergnügungshotel für junge Erwachsene die auch kein Problem haben die pikanten Details über die Nächte mit den Animateuren vor den Kindern auszuplaudern die eine Liege weiter liegen, deswegen für uns nie wieder!
War sauber aber nachts etwas laut.
Das Essen war gut und wir haben immer etwas gefunden. Toll war das Kinderbuffet im Familienrestaurant.
Keine Ahnung was ich dazu sagen soll. Der Miniclub war super, das Animationsteam sehr nett aber anscheinend sind die meisten da auf andere Dinge aus als nur Gäste bespaßen. Neben uns am Pool lagen mehrere junge Frauen die sich sehr ausgiebig darüber unterhalten haben mit welchem der Animateure sie die Nacht verbracht haben und anscheinend ist da vom DJ bis zum Fitnessanimateur alles dabei. War definitiv nicht für die Ohren unserer Kinder bestimmt und scheint alle Klischees die man so hat zu bestätigen. Deswegen werden wir nicht nochmal hin fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Nico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL