Grund war die Wettergarantie und viele Rutschen für unsere Tochter (6). Hotelzimmer sauber, Essen abwechslungsreich. Top Animation.
Natürlich gab es eine funktionierende Klimaanlage im Hotelzimmer. Wir hatten ein recht kleines Zimmer. Leider mussten wir "aus den Koffern leben", da der Kleiderschrank nimmer für 3 Personen gereicht hat. Die Betten sind völlig okay.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab mehrere Gastroräume zum Abendessen. In einem "Hauptrestaurant" gab es die meisten Speisen, dort war es dadurch sehr überfüllt, laut und man hat dort kaum einen Platz bekommen. Im Family Restaurant war es sehr angenehm von der Lautstärke.
Personal egal in welchem Bereich war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr achtsam und freundlich.
Wir sind ca eine Stunde vom Flughafen hierher gefahren. Ca. 300 Meter bis zum Meer, dort sind auch auseiwchen Liegen für alle. Wir hatten immer Platz egal um welche Uhrzeit wir hingegangen sind. Ausflugsziele je nach Art ca eine Stunde entfernt.
Kids Club tolle Fristzeitangebote für die Kinder. Auch für die Erwachsenen gab es super Animation von Morgengym bis Zumba am frühen Abend. Sonntags war hier Ruhetag. Auch das war sehr angenehm. Wellnessangebot fanden wir super vorallem Preis-Leistung. Poolanlagen gibt es mehrere, daher ist es überall nicht zu voll. Wir haben auch immer eine Liege bekommen egal zu welcher Uhrzeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Eva Sascha |
Liebe Eva Sascha Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL