Das Hotel kann besten Gewissens in allen Belangen weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Wir bewohnten ein Familienzimmer in dem 4 Betten standen und Balkon mit Aussicht auf zwei von vielen Pools die auf dem gesamten Hotelgelände verteilt liegen. Klimaanlage ist vorhanden. Handtuchwechsel bei Bedarf. Badezimmer ist ausreichend groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet ist sehr ausreichend bestückt. Heimische als auch inländische Speisenauswahl vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich, zuvorkommend und nett zu allen Gästen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools sind groß genug, haben unterschiedliche Wassertiefen und für Kinder ist auch gesorgt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Weg zum Strand ist relativ kurz und wenn man möchte kann man auch den kostenlosen Shuttlebus des Hotels nutzen. Ein Teilbereich des Strandes war vom Hotel reserviert. Sonnenschutz und Liegen ausreichend vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team Hanemation sind allemal freundlich, gut aufeinander abgestimmt, unterhaltsam und nett.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Man kann einige Freizeitunternehmungen extern buchen und daran teilnehmen. Es bleibt jedem seine eigene Entscheidung. Besichtigung und Besuch von Side mit Ausgrabungsktivitäten der historischen Altstadt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL