Zum Essen kann man im klimatisierten Speisesaal oder im Freien auf der Terrasse sitzen, mittags hat man zwischen 4 Stellen die Auswahl. Ein kleine Kritik, es darf leider überall geraucht werden, es sollten Raucherinsel integriert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig, genügend Platz für 3 Personen, mit Balkon, Bad sehr schön, große Dusche, riesen Spiegel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war super, riesen Büfett, alles frische Ware, immer Obst und Salate auch schon zum Frühstück, und das Kuchenbüfett am Abend, der Hammer, täglich Showkochen, Fisch und Fleisch, frühs verschiedene Eier. Auch frisch gepresster Orangensaft ( gegen Aufpreis von 2€)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super, nichts auszusetzen, man konnte jeden ansprechen, der ein oder andere konnte nicht fließend deutsch, hat sich trotzdem sehr bemüht und geholfen. Service sehr zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schön, etwas warm, aber den Außentemperatur geschuldet. Der überdachte Pool war etwas kühler. Leider hatte man kaum Chancen auf eine Liege. Aber das ist glaub ich überall so
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, selbst hier gab es Personal, welche die Liegen säuberten, auch hier frisch gepresste Säfte, ein tolles Mittagsbüfett, Getränke und Eis
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Geben sich alle große Mühe, denke es ist für jeden etwas dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Die jeep Safari sollte man mitmachen. Ist aber nichts für "Modepuppchen". Es wird nass und schmutzige
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nach dem Abendessen gab's Kinderdisco dann eine Veranstaltung für jederman. Sehr zu empfehlen, schaut es euch an. Mein Sohn hat es geliebt. Wer gerne shoppen geht, einfach über die Straße.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katy |
Liebe Katy mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL