Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit einigen Abstrichen!

Gepflegte kleine Anlage mit einigen Stellen, an denen man das Baujahr erkennen kann. Vieles ist mit Liebe zum Detail gestaltet aber manches leider auch noch aus vergangenen Tagen. Die Coffee & Beer Bar sieht zwar super gut aus aber es fehlen schon ein paar mehr Möglichkeiten zum Sitzen.

• Ausstattung - OK. Leider haben wir ein Familienzimmer Superior gebucht und "nur" ein normales erhalten - auf Nachfrage wurde es leider auch nicht mehr getauscht.

• Das Essen ist abwechslungsreich und eher im guten Bereich anzusiedeln, was All-In Hotels angeht. Leider sieht das Dessert nach wie vor immer unfassbar lecker und schmackhaft aus, schmeckt aber alles gleich und es gibt immer einen Zucker/Honig-Schock.

• Gut
  • Service ist gut - eigentlich soll es ja nur zum Abendessen Getränke an den Tisch geben - jedoch konnten wir positiver Weise andere Erfahrungen machen. Sowohl mit, als auch ohne Trinkgeld. Allerdings zahlen wir gerne für guten Service!

• Ca. 1h Busfahrt - war zu ertragen aber viel mehr dürfte es in unseren Augen auch nicht sein. Leider - wie dort üblich ist alles dicht an dicht gebaut und man hört Nachbarhotels teilweise extrem. Noch dazu leider die unzähligen Basare und den Muezzin. Mit geschlossenem Fenster aber zu ertragen. Jedoch ist das auch ein positiver Punkt - vieles ist fußläufig erreichbar und kann geshoppt werden.

• Gut

Es wird viel geboten - zumindest, was wir so mitbekommen haben. Die meiste Zeit haben wir uns allerdings am Kinderpool und am Strand aufgehalten. Der überdachte Spielplatz und die Rutschen waren ein Highlight. Eine Runde Darts hat ebenfalls viel Spaß gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team