Das Hane Family ist ein sehr großes Hotel in zweiter Lage, zum Strand sin es ca 600 m, mit dem Shuttelbus des Hotels ist der Strand sehr schnell zu erreichen. Er fährt alle paar Minuten, über Mittag hat der Fahrer eine kurze Pause. Am Strand sind die Auflagen für die Liegen Kostenpflichtig was mir sehr aufgestoßen ist da ich seid ca 15 Jahren Urlaub in der Türkei mache und so etwas noch nie erlebt habe. Das Hotel kann ich für Familien mit Kindern nur ein plus geben. Die Gästebetreuung hier besonders ( Tina ) war sehr gut, sie konnte uns bei allen Fragen helfen und stand uns zu jederzeit zur Verfügung, vielen Dank Tina.
Das Abendessen war nicht so der Hit, habe in anderen Hotels in der Türkei schon viel viel besser gegessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management