Die Größe der Hotelanlage war angemessen. Zu der Hane Gruppe gehören vor Ort noch das Hane Garden sowie das Hane Club Hotel. die man auch mit benutzen kann. Leider erfährt man das weder von der Reiseleitung, noch von der Rezeption (schade eigentlich). Das Hane Familie wurde 2006 / 2007 erweitert, so dass die Anlage nun ein wenig größer geworden ist. Gerade in der Hauptsaison fehlt es jedoch an Rückzugsmöglichkeietn, da man überall auf Trubel stößt. Zum MINI-Club kann ich nicht viel sagen, mir ist jedoch aufgefallen, das dort viele Aktivitäten Aufpreispflichtig sind. z. B. T-Shirt bemalen 5€, Sandbild 5€, Donnerstags ist ein Reitausflug möglich (natürlich auch Aufpreispflichtig). Generell ist in diesem Hotel ledier vieles Aufpreispflichtig. Ein frisch gepresster Orangensaft kostet z. b. 2€. Cocktails gibt es nur gegen Bezahlung ( pro St. ca 5 - 8€) Unser Doppelzimmer war sauber, die Putzfrau kam täglich. Bei der Sauberkeit kan ich deshalb die volle Punktzahl vergeben. das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wer einfach nur ein nettes, sauberes Hotel mit kurzem Weg zu Strand sucht, ist hier richtig. Die Zusatzleistung wie Cocktails und frische Säfte sind im Hotel zu teuer und in der Bar auf der anderen Starßenseite 50% billiger zu bekommen.
Die Zimmer waren gut. Die Klimaanlage hat den Raum gut gekühlt, war aber gelegentlich etwas laut. Da unser Zimmer direkt am Aufzug lag, war der "Durchgangsverkehr" ein wenig störend, jedoch nicht ganz so laut zu hören wie in manch anderen Hotels.
Das Essen ist gut und auch immer reichlich vorhanden. Das Büfett wurde nett dekoriert und war abwechslungsreich. Leider jedoch sehr deutsch ( Blumenkohl, Erbsen, Kartoffeln, Fritten etc.) Landestypische Gerichte findet man nur an Themenabende oder im Al-la Card Restaurant in dem meiner Meinung nach das Essen etwas hochwertiger ist.
Der Service im Hotel ist Ok, könnte aber besonders an der Rezeption besser sein. Das Personal ist jedoch immer freundlich und hilfbereit. Mit Deutsch und Englisch kann man sich Problemlos verständigen. Die Kellner sprechen alle deutsch. Kinder werden immer freundlich und gut behandelt.
Die Lage des Hotels ist gut. Der 250m entferte Strand und die Strandbar sind gut über eine geteerte Straße zu erreichen. ( Eine schöne Strandpromenade lädt zum Spazierengehen ein) Nebenan wird zwar ein neues Hotel errichtet, jedoch bekommt man vom Baulärm nichts mit. In Regelmäßigen Abständen fährt auch ein kostenloses Shuttle zum Strand und wieder zurück. Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine Verkaufsmeile, auf der man neben einer Apotheke, einen Friseur auch einen kleinen Supermarkt sowie diverse Kleidergeschäfte findet. Nach Side und Manavgat fahren in regelmäßigen Abständen Sammeltaxis. Der Spaziergang am Strand nach Side dauert hingegen der Angaben der Reiseleitung von "nur" 90 Minuten fast das Doppelte. Das "Türkische Bad" im Hotel kann ich nur empfehlen - wirklich sehr entspannend!
Das Sportprogramm ist bestenfalls Durchschitt ( Wassergymnastik, Dart, Volleyball). Internetzugang ist gegen eine geringe Gebühr vorhanden. Gegen Gebühr von 1,-€ erhält man am Strand Auflagen für die kostenlosen Liegen. Für 50 cent am Tag erhält man frische Strandhandtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|