Sandra (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelständiges und sauberes und freundlich

Schönes gepflegtes und sauberes Hotel und gesamte Anlage . Freundlicher Empfang .wir fühlten uns gut aufgehoben. Haben uns gut erholt.

• Zimmer mit Kühlschrank und TV. Begehbare dusche Fön Balkon mit Tisch und Stühle. Klimaanlage und Safe.

• Man hat immer was leckeres für seinen Gaumen gefunden .es gab Fisch Fleisch Gemüse Salat in verschiedenen Varianten. Auch verschiedenes Brot und Wurst und Käseorten und vieles mehr....

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und bemüht auf wünsche einzugehen . Von der putzfee kaja bis hin zur deutschen Gästebetreuung Marion .

• Hotel ist ca 45 Minuten von Antalya entfernt. Es liegt zentral zum Strand ca 5 Minuten zu Fuß es fährt aber auch ein Bus .zum shoppen am Abend nur über die Straße.

Es gibt ein Fitness Studio . Verschiedene Pools Kinderpools Spielplatz Fußballplatz und vieles mehr .......wir sind Strandliebhaber .

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sandra

Lieber Lorenz Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL