Dirk (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hane Family, immer wieder gerne. Jederzeit wieder.

Ein tolles Familienhotel für alle Altersgruppen. In diesem Kinderfreundlichen Hotel kann man sowohl am Strand wie auch am Pool schöne Urlaubstage verbringen. Das Essen ist fantasievoll, frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Für Kinder wird an Unterhaltung je nach Alter verschiedenes angeboten und auch das Abendprogramm ist wirklich unterhaltsam, man kann die Tage und Abende wunderbar mit den Kindern zusammen verbringen. Bei den Aktivitäten sind sie auch ohne Eltern bestens aufgehoben. Wir haben ein tolles Oktoberfest miterlebt, das wir als Eltern voll genießen konnten. Für die Kinder gab es ein tolles Programm mit vielen Spielen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Bad hat eine begehbare Dusche. Die Zimmer sind mit Balkon. Es gibt eine Minibar, die täglich mit Wasser gefüllt wurde. Handtücher und sauber machen täglich. Alles war absolut zufriedenstellend.

• Das Essen wurde frisch und teilweise im Showkochen zubereitet. Es war abwechslungsreich und fantasievoll angerichtet. Es gab eine große Auswahl an Salaten und Zutaten zum Zusammenstellen, Fleisch, Beilagen, Obst und Nachtisch. Beim Frühstück gab es verschiedene Stückchen, Pfannkuchen, Omlett und vieles Weiteres, für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Alle waren gut gelaunt. So war die Atmosphäre sehr entspannt, obwohl vom Gefühl her viele Gäste im Hotel waren.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde, sie war sehr gut organisiert. Das Hotel liegt an einem Sandstrand, für Kinder ideal, da es sehr flach rein geht, zum Schwimmen ebenfalls wunderbar geeignet. Vom Hotel aus kann man ein paar Meter zum Strand laufen oder man wird hin gefahren. Ausflugsziele: Der Dolmusch ist ein Bus und fährt direkt vor dem Hotel ab, ebenfalls stehen Taxis vor dem Hotel. Ausflugsziele gibt es mit Manavgat, den Märkten, dem Aussichtspunkt und den Wasserfällen, Side mit Geschichte und Hafen, Antalya mit dem Aquarium, und vielen weiteren... sehr viele, sie liegen alle in der Nähe. Um das Hotel herum gibt es viele Geschäfte, auch Apotheken.

Es gibt einen Miniclub und Angebote für verschiedene Altersgruppen, auch für die ganze Familie. Tischtennis, Dart, Bogenschießen, ... Angebote in der Hotelsanlage und am Strand. Es gibt eine Hallenbad und eine tolle Schwimmlehrerin, die das Hotel schon über Jahre begleitet. Abends gibt es eine Minidisco und ein Abendprogramm.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family