Elke
Alleinreisend • November 2023
Hane Family in der Nachsaison

Wenn man sich den Aktivitäten der Animation anschließt kommt man sehr schnell in Kontakt mit anderen Urlaubern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles vorhanden. Ich habe sehr gut geschlafen auch wenn die Matratze etwas hart war. Minibar war immer mit ausreichend Wasser gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mittags: Strandbar, Tropicalbar, Amphibar und Hauptrestaurant, überall gibt es verschiedenes zu Essen. Im Kaffeehaus gibt es leckere, nicht zu süße Kuchen und frisch gebackene Waffeln mit verschiedenen Topings Am Abend gab es verschiedene Themenabende: türkisch, italienisch, mexikanisch, asiatisch. Zudem gibt es ein ala carte Restaurant mit verschiedenen Themen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir wurden freundlich begrüßt, konnten nach 21 Uhr noch etwas essen gehen und haben dann das Zimmer bezogen. Beim Mittagessen wurden wir meist von Hülya bedient, die uns unsere Getränke schon ohne Bestellung brachte! Abends an der Poolbar wurde regelmäßig nachgefragt was wir gerne trinken möchten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir ausserhalb der Saison dort waren gab es genug freie Liegen an den verschiedenen Pools

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

sehr schöner Strandabschnitt, ohne Steine und es geht flach ins Wasser. An der Strandbar gibt es ausreichend Essen und Getränke

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bedanken möchte ich mich bei der kompletten Animation! Nicht aufdringlich, aber immer da! Azad mit Boule, Erdal mit Vollyball, Resul mit Dart (seine Sprüche sind einmalig und er hat immer den Schalk im Nacken), Rüya und Jenny im KidsClub. Da in der 2. Woche kaum jüngere Leute da waren und sich niemand zum Karaoke gemeldet hat wurde von Jimmy einfach umdisponiert und ein Tanzabend daraus gemacht oder auch eine Liveband engagiert. Danke auch an Volkan, der oft im Hintergrund agiert. Die Feuertonnen an der Poolbar haben uns gut eingeheizt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten