Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Herbstferien im schönen Familienhotel

Nettes Familienhotel für jedes Alter. Aufgrund der schön aufgeteilten Anlage, ist es besonders für Familien mit kleinen Kindern toll. Direkt vor der Tür gibt es eine Einkaufsmeile. Die Entfernung zum Strand war zu Fuß locker zu gehen, aber es gäbe sogar einen Fahrer ICE

• Gut
  • Freundlich eingerichtet und es war alles da was man braucht.

• Gut
  • Corona Bedingt auf jeden Fall alles in Ordnung. An die Tatsache, dass man sein Essen vom Personal auf den Teller serviert bekommt gewöhnt man sich schnell.

• Sehr sehr nettes Personal. Immer Hilfsbereit und verständnisvoll. Auch wenn mit Kindern mal etwas " schief" geht. Ein Lächeln hatte jeder immer parat :-)

• Gut
  • 2. Strandreihe aber man ist schnell am Strand mit schöner Promenade Wir haben mit einem Privattransfer ca 50 Minuten gebraucht vom Flughafen aus.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, danke dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten und für die Herzlichen Wörter. Es freut uns jedes mal zu lesen das Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals wieder als Gast zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team