Ich bin nicht der Typ der 2x den gleichen Ort oder hotel besucht.. Ich möchte viel von der Welt sehen.. Aber in diesem Fall muss ich sagen, hier muss ich nochmal hin.. Ich hab richtig Heimweh nach diesem Hotel.. Hatten eine unglaublich tolle Zeit 😊
Sehr hellhörig, ansonsten immer sauber..
Was soll man dazu sagen, wer hier nichts findet mit dem stimmt was nicht. Einfach unglaublich wie gut hier gekocht wird.. Viel Abwechslung
Jeder hat hier ein Lächeln auf den Lippen..
Man geht ein paar Minuten zum Strand, es geht immer geradeaus, von daher sehr angenehm zu laufen..Für alle die aber lieber gefahren werden möchten oder evtl schlecht zu Fuß sind gibt es einen kleinen kostenlosen Bus der einem zum Strand bringt..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | MANDY |
Sehr geehrte Mandy, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Familie Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team und Gæßtebetreuerrin