Also wir waren rundum zufrieden und es war nicht das letzte mal das wir.dort waren.Die.Gäste sind vom Alter her sehr gemischt eben wie in einer Familie von Oma Bis Baby u d es passt sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es schmeckt überall sehr gut.y Besonders zu empfehlen ist das ala cart Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zur Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Sehr sauber,ganz schön kalt aber das ist um diese Jahreszeit wohl normal.Man muss aber wenigstens versuchen dort rein zu springen,ei mal drin geht es
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön dortwird auch sehr auf Sauberkeit geachtet.Die Strandbar ist auch empfehlen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure geben sich grosse Mühe sind aber dabei gott sei dank nicht aufdringlich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Mix Tour ist sehr zu empfehlen, man sieht und hört einen anderen Teil der Türkei sehr interessant
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY HOTEL