Eine wunderschöne tropische familiäre Anlage für Familien, man muss sich einfach wohlfühlen.... Wir waren eine große Familie/Gruppe von 12 Personen. Alle sind voll auf ihre Kosten gekommen und alle waren begeistert. Wir werden sicher wiederkommen.
Unser gebuchtes Doppelzimmer war riesig und wir hatten sogar 3 Betten in diesem Zimmer. Das Zimmer war frisch renoviert und die Betten einfach ein Traum. Allerdings war es im Badezimmer sehr glatt. Da ich zur Zeit an Krücken gehe , war es eine Herausforderung.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft . Wir haben draußen im Freien gegessen und es war sehr gemütlich.
Wir haben in allen Bereichen sehr gute Erfahrungen gemacht. Aber als Erstes möchte ich gerne Esma von der Gästebetreuung ganz besonders hervorheben, die alle Fragen und Bitten Ernst genommen hat und sich sofort gekümmert hat. Perfekt. Danke Esma. Auch die meisten Kellner waren sehr motiviert, vor allem hervorheben möchte ich da aber Derya, die einen tollen Job gemacht hat.
Wir hatten einen privaten Transfer über das Hotel gebucht und der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 50 Minuten. Einen Ausflug haben wir dieses Mal nicht gemacht, da wir schon häufig in dieser Region Urlaub gemacht haben und eigentlich alles gesehen haben.
Es gab viele Pools und für jeden Geschmack etwas. Im sogenannten Hallenbad, welches überdacht und ringsum offen war , war es eher ruhig, am Actionpool wurden nette Spiele gespielt oder hin und wieder eine Art Hüpfburg aufgebaut, es war für jeden etwas dabei. Das einzige Problem ist das Reservieren der Liegen. Viele stellen sich für 4.00 Uhr morgens den Wecker um Liegen zu reservieren. Aber, da ich schon sehr viel gereist bin, und das auch in anderen Ländern erlebt habe, war es für mich nichts Neues. Da die Anlage ausgebucht war, war die Nachfrage natürlich auch riesig. Hervorheben möchte ich den Lift, der mich, zur Zeit gehbehindert,täglich komfortabel ins Wasser gehoben hat. Die Abendshows waren abwechslungsreich, toll war die Schaumparty am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara Mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir möchten uns im Namen von der Gästebetreuung und das ganze Team bei Ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL