Das Personal ist nett und freundlich vorallen die Animation ist perfekt, wir sind schon das 6/7.mal da und es macht immer wieder Spaß da zu sein. Ich liebe diese Umgebung und das Hotel es gibt mir ein Gefühl wie Heimat. Das Essen alles ist perfekt es lohnt sich sehr!
Das Zimmer hat TV, Betten, Dusche, Schränke alles was man gebrauchen könnte + Mini Kühlschrank
Essen ist einzigartig und sehr lecker!
Das Personal ist perfekt egal was du brauchst sie besorgen es dir!!
Fahrt zum Hotel 30-45.min
Es gibt mehr als genug Aktivitäten durch die Animation du hast immer was zum lachen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mary Jane |
Sehr geehrte Frau Mary Jane, Wir freuen uns sehr, Sie jedesmal aufs Neue begrüssen zu dürfen, und dass Sie unserem Hotel schon lange ein treuer, zufriedener Gast sind. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service, auch diesesmal wieder zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management