Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis

Gut

Großes Familien Hotel mit gutem Preis- Leistungs Verhältnis. Aber Aufpassen bei der Zimmerbuchung, wir hatten Economy gebucht da wir wussten wo die liegen und kleiner sind, was uns gereicht hätte. Wurden aber in die neu angebauten Zimmern (wo früher der Tennisplatz war) ohne Fenster und nur ein Laubengang mit Aussicht auf einen grünen Kunstteppich untergebracht... Nach einigem hin und her und weil wir nach 10 Besuchen ja Stammgäste wären (der letzte war aber schon 5 Jahre her)konnten wir dann umziehen... allerdings hatten Freunde von uns ein normales Zimmer gebucht und sollten auch dort ein Zimmer bekommen...

• Gut
  • Zimmer soweit ok, Matratzen top haben super drauf geschlafen, Möbel teilweise abgewohnt. Sauberkeit mal besser mal schlechter,

• Gut
  • Essen war gut, man musste halt nur oft nachwürzen was aber vollkommen ok war. Speisesaal durch die vielen Kinder oft wuselig und laut, dafür die unschlagbare Aussenterrasse.

• Manche Kellner sehr motiviert, andere konnten einen gekonnt ignorieren und waren leider nur auf Stammgäste fixiert. Auch wurden Abends auf der Terrasse immer die gleichen Tische mit Tischdecken und Blumen Deko eingedeckt wo immer die selben Stammgäste saßen und erstmal betüttelt wurden bevor andere Gäste beachtet wurden.

• Hotel liegt sehr Zentral, alles schnell und einfach zu erreichen

Animation haben wir nicht genutzt war aber immer was los und alle Animateure waren präsent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL