Carmen (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel war super,ich würde jederzeit wieder kommen!

Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel, wo nach meiner Meinung alles passt,Essen,Animation,Zimmer,usw.! Es ist günstig gelegen aber nicht direkte Strandlage

• Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet.Die Betten waren top. Das Badezimmer war sehr schön und gross und modern eingerichtet mit einer grossen Dusche.

• Das Essen war sehr,sehr lecker,viel Auswahl und sehr abwechslungsreich,Fazit 100%. Auch hier war das Personal sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.

• Beim Service gab es nichts zu meckern, das Personal war immer zuvorkommend,aufmerksam,hilfsbereit und vor allem sehr, sehr freundlich

• Ein Traum für shopping Fans. Manavgat und Side sind mit dem Dolmusch gut und günstig zu erreichen. Der Strand ist Fussläufig in Kürze zu erreichen. Es gibt Liegen,Auflagen und eine Snackbar. Alles inklusive. Mir hat es am Strand sehr gut gefallen.

• Gut

Bei den Pools war immer etwas los,viel Abwechslung und gute Animation. Der Spa Bereich war top,habe mich danach wie neu geboren gefühlt ,das einzige was mich etwas gestört hatte war der Masseur der uns in der Ruhepause unbedingt weitere Massagen auf drängen wollte.(deshalb hier nur 5 Sterne)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob wird an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team