Lea-Alina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich bin in diesem Hotel mit allem zufrieden.

Das Hotel ist einfach klasse. Mega nettes Personal,Animationsteam,Kellner und Putzfrauen…. Man fühlt sich einfach wohl und kann seinen Urlaub in freien Zügen genießen.

• Doppelbett , Einzelbet, Balkon,Kühlschrank,Fernseher,Badezimmer,Kleiderschrank, 2 Nachschränke neben den Betten,Tisch ,Sofa

• Das Essen war top, es gab jeden Tag unterschiedliche Sachen und von Tag zu Tag gab es dann auch mal ein Fischabend, speziell türkisches Essen,Italienischer Abend.Die Lage war schön da draußen zu essen .

• Das Personal hat sich gut um und gekümmert und und konnte uns bei allem sehr gut helfen.

• Wir sind mit Privattransfer ungefähr 40 Minuten gefahren.War eine super gute Fahrt. Vom Hotel aus kann man auch tolle Ausflüge nach Manavgat oder Side machen.

Das Animationsteam war sehr gut. Es wurden jeden Tag die selben Freizeitangebote gemacht wie z.b Wassergymnastik,Boccia,,Volleyball,Zumba,Fußball,Dart…. Es gibt auch ein Fitnessraum wo man selbstständig trainieren kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Lea-Alina

Sehr geehrte Lea-Alina, vielen Dank für ihre pozitive Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Leistungen sowie Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns im Hause wilkommen zu heißen. Bis dahin. :) Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team