Anica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich werde dsa hotel immer weiter empfehlen

Das ist das beste Familienhotel was ich je gesehen habe.. Das hat uns so gut gefallen das wir dieses Jahr zwei mal dort waren... Der Service, das Essen (für jeden etwas dabei) so wie die Animation. Von kinderanimation bis hin zur Erwachsenenanimation (Darten) ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend ist Kinderdisco und danach entweder eine Show( comedy usw) oder eine Animationsshow wo Erwachsene mit integriert werden. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr im Juli kommen wir wieder für 10 tage

• Unsere Zimmer war mit einem Doppelbett und einem einzel Bett ausgestattet, sowie Kühlschrank usw

• Die Atmosphäre ist sehr familiäre. Das Essen bestand aus einem sehr grossen Buffet und für jeden ist etwas dabei

• Der Service war immer freundlich hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 45 Min da wir ein privat transfer hatten. Ausflugsziele sind jede Menge vorhanden zb. Basare in side oder manavgat, die Wasserfälle in manavgat, side Altstadt, sowie vor den hotel befindet sich eine riesige einnkaufsmeile

Es gab jeden Tag eine animation für Kinder oder Erwachsene. Jeden Morgen begrüßten die animateure fast jeden Hotelgast bei ihrem morgendlichen Rundgang danach gab es ein morgen Tanz. Tagsüber gab es eine kinderanimation aber auch Erwachsene hatten die Möglichkeit zu Darten, zum zumba zu gehen oder die morgen Gymnastik mit zu machen. Jeden Abend gab es was entweder entertainment, oder Karaoke oder Tanzabende

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anica

Sehr geehrte Anica, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl vom Hane Family. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :) Mit freundlichen Grüßen, Hane Family