Ralf (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Es hat uns in der Urlaubswoche an nichts gefehlt und werden bestimmt wieder kommen.

• Geräumig und sauber. Wände sehr dünn, man hört den Nachbar schnarchen. Leider keine Bettdecke nur ein hartes Lacken. Auch ein Wasserkocher für Tee oder Kaffeezubereitung wäre schön gewesen.

• Zu allen Tageszeiten an den verschiedenen Stationen ordentliches schmaghaftes Essen. Es wurde immer nachgefüllt und es gab auch kein Wartezeit durch anstellen oder ähnliches.

• Top Service in allen Bereichen, hier gibt es nichts zu beanstanden. Vom Reinigungspersonal über die Kellner bis hin zum Shuttlebus Fahrer alle mega freundlich.

• Gut Lage zum Shoppen für Ausflüge oder auch zum Strand.

• Gut

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl vom Hane Family. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family