Eduard (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
In Jahre gekommenes Hotel mit gutem Service

Wir haben nicht sehr viel über das Hotel gelesen und haben uns auf die 94% positiver Bewertungen verlassen. Ausserdem wurde uns das Hotel empfohlen. Als wir ankamen merkten wir schnell,dass das Hotel die besten Jahre hinter sich hat. Alles ist in Jahre gekommen. Wenn man hier coole Videos und Photos für Instagram machen will, ist man hier in der Lobby falsch. Im Aussenberreich sieht es schon viel besser aus. Das Hotel ist sehr praktisch veranlagt. Es gibt hier ein 5D Kino, kleine und große Rutschen, ein Kinderclub. Hier wurde sogar ein Kinderspielplatz untergebracht. Es gibt hier sehr viele Möglichkeiten zu Essen und zu trinken. Ab 8:30-21:00 findet man was zum Essen. Getränke sind von der Qualität ok. Es gibt sogar ein Bier und Kaffehaus. Das Bier kann ich nicht beurteilen. Der Kaffee im Kaffeehaus war lecker. Eiskaffee war auch ok. Getränke allgemein waren Standart. Das Eis und die Waffeln sind sehr lecker. Abends im allgemeinen Resraurant gibt es immer wieder Themenessen. Z.B. Mixikanisch oder Chinesisch. Wenn es aber etwas besonderes gibt, wird es schnell vergriffe. Am 30 August gab's Torten mit Macarons. Besondere Spezialitäten sollten verteilt werden. Manche Gäste waren sehr gierig und haben sich die Teller mit Macarons und Eclears voll gemacht. Für die anderen Gäste war nichts mehr übrig. Das Essen im Restaurant ist auch Standart und einem 4 Sternehotel entsprechend. Das Alercard Restaurand hatte auch normales Essen. Einer der Kellner im Alecars Restaurant war sehr professionell und sehr kompetent. Es war sehr angenehm in diesem Restarant zu denieren. Der Strand ist sehr schön. Reiner Sand, ohne Kissel. Es ist sehr angenehm drauf zu laufen. DER EINGANG INS MEER IST FLACH. Es ist sehr für Kinder und ältere Menschen geeignet. Es gab immer genug Liegen am Strand, obwohl so viele Gäste im Hotal waren. Die Strandbar wurden in Raucher und Nichtraucherbereich aufgeteilt. Das war sehr angenehm. An der Strandbar gab es genug Auswahl zum Essen und Trinken. Burger, Hotdogs, Pizza usw. Es gab Fisch, Hänchen und verschiedenes Gemüse. Spaghetti und Nudeln. Allerart Salate. Der Opa, der die Matratzen für die Liegen am Strand verteilt hat, war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr guter Service. Wir waren den ganzen Tag am Strand und können das Poolleben nicht bewerten. Animation abends war schwach, obwohl der Leitende seinen Job sehr gut machte und die Menge zum guter Laune bewegte. Atraktionen haben wir schon bessere gesehen. Cocktails, die normalerweise Abends in den anderen Hotels inclusive sind, musste man hier im Hotel bezahlen. Haben wir auch noch nicht erlebt. Für uns war das blöd, weil wir sowieso kein Alkohol trinken und dann noch die nichtalkoholischen Coctails bezahlen mussten. Es gab 2 Sorten Coctails die sind kostenfrei. Aber diese schmecken überhaupt nicht. Wasser Zucker und Farbe. Internet am Strand ist nicht gut. Sehr schlechter Empfang. Bricht ständig ab. Abends war die Musik vom Nachbarhotel so laut, daß man nicht einschlafen konnte. Die Musik war manchmal bis 2 Uhr nachts sehr laut. Wir wollten das Zimmer tauschen, hat aber nicht funktioniert, weil uns immer wieder gesagt wurde, kommen sie später oder Morgen usw... Wenn jemand Krebse, Kraben, Schrimpfe mag ist hier im Hotel falsch. Das Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern sehr gut geeignet. Wenn jemand einfach nur shopen, essen und baden will ist das Hotel ok.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Eduard, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Hane Family Resort würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Management