Christina und Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Kann das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen.

Gut

Super Hotel, waren schon öffters im Hane Famely und alles war wieder Super. Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl es schon 23.00 Uhr war. sogar ein kleines Essen wurde uns noch um diese Zeit angeboten.

• Schönes Zimmer erhalten mit Blick über Everenseki. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Viele Deutsche Programme konnte man im Zimmer empfangen.Bad war mit begehbarer Dusche was sehr gut war.

• Essen war diesmal sehr gut es war für alle was dabei und geschmacklich sehr gut. Einsichtiges Mango ,es war sehr laut im Speisesaal aber draußen konnte man gut sitzen.

• Sehr nettes Personal ,war im zur Stelle wen man etwas brauchte auch ohne Trinkgeld.

• Das Hotel liegt Super in Everenseki nur über die Straße und schon kann man Shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christina und Hartmut
    Alter:71+

Liebe/r Christina und Hartmut Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war für uns eine Freude Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL