- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der neubau ist schön. Das Hotel an sich ist aber viel zu gross und der Essensraum ist viel zu klein, für so viele Gäste. Nicht zumutbar. kaum einen freien Tisch zu kriegen, mussten teilweise 1stunde später gehen, damit wir essen konnten. Wirklich nicht schön . Das Personal Kellner, waren zu 98% sehr unfreundlich, und sehr rücksichtlos, rempelten Kinder und Leute um. Das Essen war ok, aber immer eiskalt oder lauwarm, und wenn man am Tisch war, war es eh schon kalt. Nicht zu empfehlen, ich versthe unter einem Familienhotel was anders, war schon sehr oft in der Türkei, aber sowas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Nie wieder
- SauberkeitSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im Prima Sol Hane Family Resort Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben. WIR HABEN EIN NEUES RESTAURANT GEBAUT. Wie kam es dazu, dass Sie unser zweites, modern eingerichtetes und klimatisiertes Restaurant nicht gesehen haben? Wir könnten es verstehen, hätten auch dafür Verständnis gehabt, wenn Sie geschrieben hätten, dass das Restaurant 20 m entfernt liegt. Um eine objektive Bewertung abgeben zu können, hätten wir gehofft, dass Sie das neue Restaurant erwähnt hätten. 70% unserer Mitarbeiter sind seit Jahren bei uns. Die Mitarbeiter haben etliche Auszeichnungen erhalten und das beweist auch, wie professionell und freundlich sie ihrer Arbeit nachkommen. Wir, das Prima Sol Hane Family Resort, bemühen uns, dass alle unsere Gäste gut erholt nach Hause fliegen. Mit freundlichen Grüssen Prima Sol Hane Family Resort Operation Manager Abdullah Yıldırım