Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Lage top, Essen flop

An sich nettes Hotel, Sauberkeit und Essen geht gar nicht. Gästestruktur sehr osteuropäisch, ohne Sitten und Esskultur.

• Zimmergröße ist sehr gut, auch Einrichtung und Mobiliar. Sauberkeit ist jedoch ein Fremdwort, trotz Beanstandung wurde nichts geändert. Verschmierte Spiegel, verschmiert Boden, Müll vom Vorgänger hinterm Vorhang, Schimmel im Bad und Dusche.....

• Schlecht
  • Essen war wirklich nicht gut. Wenig Auswahl, oft kalt, sehr an Osteuropa orientiert ohne viel türkische Gerichte.... Türkischer Abend war ne Lauchhammer...3 türkische Gericht mehr und ein paar türkische Fahnen-fertig. Das kenn ich ganz anders, wo mal richtig aufgefahren wird!

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit, humorvoll....sie versuchten ihr Bestes zu geben. Obwohl sie meiner Meinung nach unterbesetzt waren.

• Gut
  • Lage ist sehr gut und zentral. In 5 Minuten ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten so weit das Auge reicht direkt vor dem Hotel.

Die Abendshows waren nicht der Hit, viel Luft nach oben. Ebenso die Folkloretruppe war laienhaft, jeder musste beim anderen schauen, was als nächstes für ein Schritt kommt. Miniclub und Minidisco sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Kathrin, Wir danken Ihnen dafü, dass WSie sih die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel bedient einen Internationalen Servicestandart. Es wird keinem Speziellen Publikum einen Service geboten. Es steht für uns im Vordergrund, für alle verschiedenen Gaeste einen best möglichen Service zu bieten. Wir sind bemüht, unter der Einhaltung der Pandemie und Hygienevorschriften, den Gaesten ein bestmögliches Urlaubserlebniss bieten zu können.Morgens - Mittags und Abends, gibt es eine vielfaeltige Auswahl an heissen und kalten Speisen in unserem Restaurant und unseren Bars, die auf köstliche weise serviert werden. Mit freundlichen Grüssen