- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt nach 3 Jahren das zweite mal im hane Family Ressort, und wir mussten leider feststellen das es leider nicht mehr das ist, was es mal war! Wir wurden mit einem unmöglichen Zimmer abgespeist, was wir nach 2 nächsten gegen Aufpreis wechseln konnten! Im nach hinein bekamen wir bei ganz vielen Hotelgästen das selbe Problem mit...! Hinzu waren die Personen an der repzeption (ausgenommen die Dame) sehr sehr unfreundlich! Direkt bei der Anreise würden wir gefragt ob wir nicht in das hane Garden gehen möchten, man würde uns safe, strandauflagen, Handtücher kostenfrei zur Verfügung stellen. Dies kam für uns mit 2 Kindern aber nicht in Frage, da wir vor drei Jahren super dort zufrieden waren! Vielleicht währen wir aber viel ärger aus dem Wege gegangen! Das Personal sonst war immer sehr freundlich! Das essen,vorallem das frühstück fanden wir sehr einseitig...! Das Angebot war groß, aber jeden Tag das selbe... Naja, die Kinder/babypools wurden leider zu selten gesäubert... An den letzten Tagen ging das Wasser gar nicht mehr! Es war schon morgens so trüb...naja, schade... Nächstes mal werden wir uns für ein Nachbar hotel entscheiden, den die Gegend ist echt toll zum Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, danke für die Treue der Jahre die sie gerne zu uns gekommen sind. Es ist schade das was vorfiel und wir möchten natürlich das jeder Gast nicht verärgert nach Hause fliegt. Danke für die Lobe die sie an uns erwähnten, aus diesem Grund hoffen wir das sie sich das noch einmal überlegen. Sicherlich kennen sie unsere Gästebetreuung um sich bei der nächsten Buchung mit uns in Verbindung zu setzen. Alles alles Gute wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort