- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir im letzten Jahr schon beschlossen hatten dieses Hotel nicht mehr zu besuchen, sind wir in diesem Jahr doch wieder dort gelandet. Durch den Bau der zwei neuen Pools kann man nun extrem mehr Liegen stellen. Es war also kein Problem auch nachmittags noch eine zu ergattern. Schön wäre es allerdings, wenn es an den Pools auch Duschen gäbe. Die Essenssituation im Restaurant hat sich durch Umstellung der einzelnen Stationen verbessert. Dieses Konzept ist also aufgegangen. Glückwunsch dazu. Das italienische a la carte haben wir 2 Mal besucht. Beim ersten Mal war das Essen klasse. Beim zweiten Mal nicht. Kellner total hektisch. Wir hatten Glück, dass wir schon saßen als die Suppe kam. Salat probieren? Ja oder Nein. Das war die erste Frage. Als ich die auf der Karte vorhandene Seezunge bestellen wollte hieß es: Leider heute nicht...willst du Goldbrasse? Ist ja auch fast dasselbe....hahaha. Nein...wollte ich nicht. Zu den Speisen allgemein....Fleischesser kommen hier nicht mehr auf ihre Kosten. Innereien und Geflügel bekam man fast jeden Tag. In der ersten Woche hatten wir nicht eine SCHEIBE Fleisch auf dem Teller. Gemüse, Salate, Dessert wie immer...spitze! Hamburger an den Snackbars immer eiskalt. Pommes labberig. Der Fischtag fand in unserer Zeit leider nur EIN Mal statt und war super. Das heißt in drei Wochen einmal. War sonst jede Woche. Den Galaabend gibt es auch nicht mehr....SCHADE!!!!! Dafür jede Woche türkischer Abend..allerdings auch hier ohne Lamm am Spieß. Oben gibt es dann garkeine Speisen mehr. Es wird alles unten zubereitet.....SCHADE!!!!! Am meisten geschockt waren wir über die Tatsache, dass seit einiger Zeit neue Verträge bestehen...(lt. Reiseleiter). Die früheren Economy-Zimmer werden bis auf einige Ausnahmen...(Untergeschoss zur Strasse) heute als normale Doppelzimmer verkauft. Für mich ein Unding. In diesen kleinen Hucken möchte ich keinen Urlaub machen. Diese zum selben Preis zu verkaufen wie die normalen Doppelzimmer, kann nicht sein. Überbuchungen waren auch in diesem Jahr wieder ein großes Thema. Da vor dem Haupteingang einige gemütliche Sitzecken aufgestellt wurden, saßen wir auch des öfteren dort. Man kam sich vor wie auf einem Umschlagplatz. Viiieeeele Gäste mit doppelten Bändern. Die wurden hin und her gekarrt. Jeden Tag miese Gesichter zu sehen. Das wird sich wohl nie ändern. Jimmy und seine Truppe waren wie immer spitze. Gute Laune war hier programmiert...:-) Sandra und Mustafa waren stets präsent und immer sehr freundlich...(Guestrelation). Es ist nur noch wenig Stammpersonal im Hotel, die wie immer auch sehr freundlich waren...(Dank an Murrat, Osman, Ali und Mehmet). Fazit: das Preis-Leistungsverhältnis verschiebt sich immer mehr. Nichts desto trotz haben wir einen schönen Urlaub erlebt und überlegen nun doch auch im nächsten Jahr wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Jutta, Vielen lieben Dank für deine Treue und auch für die Bewertungen. Wir freuen Uns das es Euch sehr gefallen hat und Ihr erholt und glücklich n ach Hause kamt. Vielen Dank für Eure Lobe an Unser Hotel und auch an Unser Personal. Wir würden Uns immer wieder freuen Euch wiederzusehen und auch immer hoffen Euch wieder zu sehen. Alles alles Gute und Liebe Euch und Eurer Familie bleibt gesund und munter bis zum nächsten Jahr :) Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir