Das Hotel gehört dringend überholt, die Angestellten sind aber super und ganz viele tolle Menschen! Mit Abzügen zu empfehlen! Viele Gäste sind Stammgäste und unglaublich offen für neue Leute, was wir echt super fanden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen im Hauptgebäude. Die Aufteilung ansich ist etwas unglücklich, weil das Kinderzimmer direkt am (sehr lauten) Flur liegt und extrem dunkel ist. Die Böden gehören dringend renoviert, die lösen sich schon teilweise auf. Ambiente von Zimmer ansich ist aber sehr schön, darüber können wir nicht meckern. Zudem hatten wir einen riesigen Balkon, der echt super war. Dinge die für uns jedoch ein NoGo sind: - super dunkle und enge Badezimmer: zu zweit rein ist unmöglich. In der Dusche müsste noch eine extra Lampe hin, das ist einfach zu dunkel. - EXTREM hellhörig: gefühlt konnte man hören, wenn der Nachbar die Schuhe gebunden hat. Das hatten wir so noch nicht und hat uns oft wach gehalten. Auch die Animation in der Lobby ist extrem laut und hält oft bis 23uhr wach. - unter der Zimmertür ist ein 5cm Spalt, durch den es sehr gezogen hat. Ein Handtuch hat hier Abhilfe geschaffen.
Service ansich gut, siehe Punkt Service. Hier aber absoluter Minuspunkt des Hotels: Es gibt leider nur ein Restaurant und gerade zum Abendessen ist das einfach viel zu wenig. Um 18:30 sollen eigentlich nur die Familien mit Kind zum Essen geladen werden, es geht aber jeder Hinz und kunz dorthin, sodass es sich vor der Eingangstür massiv staut und aussieht wie die Love Parade. Die Auswahl ist jeden Tag die Gleiche, ist grundsätzlich aber qualitativ okay, nur die Nudeln können wir nicht empfehlen. Schade war, dass es nicht einen Tag Wassermelone dort gab.. Das Gedränge am Buffet und die Lautstärke machen das Essen dort aber absolut unerträglich, sodass man nur mit massivem Stress dort speisen kann. Das ist für uns leider der absolute Hauptgrund das Hotel nicht mehr zu buchen, sehr schade. Wir sind sehr skeptisch wie das mit den zusätzlichen Neubau funktionieren soll. Die Gastronomie am Strand und am Pool sind aber in Ordnung, da kann man sich nicht groß beschweren. Ein Minuspunkt noch: Es gibt leider nur eine Stunde am Tag Eis + die Cocktails sind nicht kostenlos und wirklich nicht gut. Da sollte nachgebessert werden zukünftig, bei all in erwarten wir da schon mehr.
Der Service ansich war ganz okay. Getränke haben wir zu den Hauptmahlzeiten eigentlich immer recht flott bekommen (selten gab es Ausnahmen, aber das war ok). Die Cocktails haben teilweise ewig gebraucht, die wurden aber eh nur an zweiten Abend getrunken, da ungenießbar. Service an der Rezeption war ebenfalls ok. Das Animationsteam möchten wir besonders hervor heben: Eine echt junge Truppe, die sich aber wirklich bei jedem vorgestellt hat und für Sympathien gesorgt hat. Selten so eine tolle Truppe gesehen!! Die Putzkräfte waren leider nicht gut, eine Woche lang lag Schmutz unter unserem Beistelltisch, drei Tage lag ein Sandhaufen im Kinderzimmer. Das geht gar nicht!!!
Genau zwischen Evrenseki und Kumköy, etwa 700m vom Strand entfernt und sehr zentral an der Einkaufsstraße. Lage geht kaum besser, in der Region waren wir nicht das letzte Mal.
Haben wir nicht groß genutzt, außer das Hamam und die Sauna. Die waren aber in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mounir |
Hallo Lieber Mounir Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL