Hallo zusammen Ich möchte bei meiner positiven Bewertung besonders hervorheben Tina die bei der gästebetreung einen super Job macht ebenso hakki ,rahmi ,und osman die trotz Pandemie freundlich, kompetent und schnell helfen .Das Essen ist gut und reichlich. Ebenso die Animation ich weiß die wechselt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Strand ist wirklich nur 300m. entfernt (keine türkischen Meter es gibt einen shuttle) und ist flach man muß zum Schwimmen etwas laufen. Alles gut. Nun zu den meckerfritzen wenn ihr zuhause JEDEN Tag im Monat etwas anderes zu Essen auf dem Tisch habt Glückwunsch und wem der Pool zu kalt ist der sollte den innenpool benutzen (32grad) selbst gemessen. Außerdem sollte man sich das Preis/Leistung Verhältnis durch den Kopf gehen lassen. Meiner Frau und mir ist in den 20 Jahren die wir die Türkei bereisen kaum vergleichbares widerfahren (3wochen 800 Euro a.I. mit Flug) Wir kommen gerne wieder zur selben Zeit Oktober/November. Angelika und Carsten P.S. Die Lage ist für uns gut dolmus vor der Tür.
Wir haben einen schönen Ausblick gehabt Oberste Etage 3bett Zimmer so hat man eine große ablage Wasserkocher muss man sich bestellen
Es gab Themen Abende und ala cart dinner Immer ausreichend viel und warm
Das Personal hat sich strikt an die Pandemie Regeln gehalten im Gegensatz zu anderen Gästen und war stets freundlich, hilfsbereit und schnell
Der Transfer zum hotel üblich 1-2std, dolmus vor der Tür problemlos sind div.ziele zu erreichen
Es gibt für jeden einen Pool (rutschen ect.) Das Freizeit Angebot ist gut mit Animation
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Angelika und Carsten, es ist uns eine Freude, Ihre netten Worte über unser Personal und Ihre Zufriedenheit zu lesen. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team