Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Mega Freundliches Familienhotel

Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen ...Es ist ein Familien freundliches Hotel.Ob als Paar oder als Familie....

• Die Zimmer sind top ausgestattet

• Das Essen hat sich sehr verbessert.Es ist für jeden was dabei.Mit einer mega großen Auswahl.

• Der Service ist einfach nur top. Die Kellner sind mehr als freundlich und zuvor kommend.Die lesen einem den Wunsch von den Augen ab

• Man kann zu Fuß vieler erreichen wie zb.schoppingmeile oder Kumkö. Man kann aber auch den Dolmusch nehmen um damit Manavgat oder Side zu erkunden.Sehr zu empfehlen

Was ich sehr empfehlen kann ist der Spa Bereich.Einfach nur genial. Wir waren jetzt zum 6 mal in dem mega Hotel und ich habe jedes Jahr mir den Besuch im Spa gegönnt. Die Poolanlage,da ist für klein und groß was dabei. Die Animation bemüht sich sehr die Gäste mit Shows und entertainment zu unterhalten .

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team