Großes Hotel,sehr gut für Familien mit Kindern! Strand ist relativ groß, die Liegen sind dies Jahr ausgewechselt worden! Essen am Srand geht Hänchen HotDog Spagetti,wo die Sosse sehr zu wünschen übrig läßt! Kellner sehr nett,und zuvorkommend!
Unterschiedlich Groß! Ein bißschen veraltet,aber sauber! Wir hatten keine Ablage für Körperpflege . Für zwei Personen die 22 Tage im Hotel zu Gast sind war ein Kleiderschrank für eine Person! Nogo
Gutes Essen,sehr große Auswahl! Sehr nette Bedienung, sind immer Freundlich Trotz der vielen Gäste! Großes Kompliment!!!!
Zimmer, Reinigung lässt zu wünschen übrig! Ohne viel Mühe, und liebe.Die Zimmer wurden schlecht gereinigt! Trotz Trinkgelder! Geht gar nicht! Rezeption nicht sehr angenehm, sie wußten das wir 22 Tage im Hotel sind,und das zweite mal, also benötigten wir ein gutes Zimmer wo man sich wohlfühlen kann! Beim Nachfragen kam auch die passende Unfreundliche!Antwort????????Die Zimmer sind regelmäßig überbucht.Und man ist nur eine Zimmernummer!!!! Überlege ob ich mir das noch einmal mitmachen möchte!!
Sehr Zentral zum Einkaufszentrum
Für jeden was zu haben!
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Hallo Rolf Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL