Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Meine Erfahrung in einem guten Hotel mit freundlichem Personal

Gutes 4 Sterne Hotel in Evrenseki. Zum Strand ca. 8 Minuten Fußweg. Gutes und leckeres Essen, tolle Servicemitarbeiter:innen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gebucht war ein barrierefreies Standard-Doppelzimmer erhalten haben wir ein barrierefreies Familienzimmer mit zwei Räumen. Das "Elternschlafzimmer" musste ich etwas umräumen, damit meine Mutter besser ihren rangieren konnte. Zimmer war sauber und zum Pool mit den Wasserrutschen ausgerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Also das Essen ist Bombe. Sehr lecker und abwechslungsreich. Ich denke hier kann sich keiner beschweren. Man kann den ganzen Tag essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal super freundlich und nett. Besonders erwähnen möchte ich Murat von der Poolbar. Sobald mein Glas leer war, stand ein neues auf dem Tisch. Sehr aufmerksam. Alles Mitarbeiter:innen im Service sind aufmerksam. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Da viele Gäste im Rollstuhl da waren und diese etwas mehr Platz zum rangieren wäre es wünschenswert einen festen Platz für diese im Speisesaal zu haben. Diese Tische könnten mit entsprechenden Schildern markiert werden und zusätzlich könnte man mit einem löslichen Stift die Zimmernummer drauf schreiben und die Anzahl der Personen die an dem entsprechenden Tisch sitzen. Das erspart allen mobilitätseingeschränkten Gästen das ewige Suchen nach einem Sitzplatz. Was nicht so schön war, dass wir einen Abend an einem Tisch für Gäste mit eingeschränkter Mobilität Platz nehmen wollten, aber von einem Mitarbeiter (Manager) von diesem Platz wieder entfernt wurden. Begründung: der Platz sei zwar für Personen mit eingeschränkter Mobilität reserviert, aber halt für eine bestimmte Person. Das kann man durch meinen Vorschlag vermeiden!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles Mitarbeiter am Strand sind sehr aufmerksam. Der/die Mitarbeiter am Strand waren sehr hilfsbereit und haben für meine in der Mobilität eingeschränkten Mutter zwei für sie passende Liegen zusammen gestellt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Dolmus hält genau vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Christian

Lieber Christian Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL