Da ich bereits viele andere Hotels gesehen habe, kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Für viele ist das Hotel bestimmt ausreichend, aber ich würde es nicht noch einmal buchen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten in der ersten Nacht nicht direkt das gebuchte Zimmer erhalten, sondern mussten in einem Sparzimmer übernachten, welches auch neu und modern war, aber halt nicht die gebuchte Kategorie entsprach
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da ich schon in vielen Hotels in der Türkei Urlaub gemacht hatte, war dieses Hotel leider etwas enttäuschend. Es gab meistens das gleiche abends. Einmal gab es abends leckeren Döner, aber ansonsten war es echt einseitig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Alle waren an sich freundlich, bis auf das Personal im Restaurant. Eigentlich immer genervte Kellner und den vorletzten Abend war es besonders schlimm. Der Kellner hat sich schon beim decken des Tisches bereits genervt geschaut. Dann den Tisch gedeckt aber keine Getränke aufgenommen. Dann hat er den Nachbartisch gedeckt und präsentiere erstmal sein eingenommenes Trinkgeld in unsere Richtung und ging. Dann ist er mehrmals an uns vorbeigelaufen und erst nach mehrmaligen Rufen hat es dann geklappt. Hat sich dann dafür entschuldigt und es mit Stress begründet, das alles war aber mehr als absichtlich. Der Typ hat den Vogel echt abgeschossen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren an sich super. Nur die liegen sind halt sehr schnell besetzt und irgendwann ist es unmöglich, dort einen Platz zu finden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mit dem Strand bin ich zufrieden.
Die Animation hat mir persönlich nicht gefallen, da habe ich in anderen Hotels schon deutlich bessere Sachen gesehen, wo auch extern ein animationsteam bestellt worden ist. Also ich war einmal da und dann nicht noch einmal.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
In der Nähe kann man gut einkaufen und auch was trinken gehen. Das übliche halt in Side
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Keanu Cem |
Sehr geehrter Keanu Cem Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur kenntnis genommen, und werden diese beheben. Wir wünschen Ihnen alles gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL