Nancy (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, für Kinder viele Möglichkeiten.

Gut

Nettes Hotel mit orientalischem Standard, nicht weit vom Strand entfernt, sehr nettes Personal. Für unseren Urlaub Ende der Saison völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei Räume mit insgesamt vier Betten, in denen locker fünf Personen schlafen können. Die Zimmer haben eine Zwischentür, allerdings sehr hellhörig. Aber wenn die Kinder schlafen, dann schlafen sie ;) vorderes Zimmer zum Gang/Flur war extrem hellhörig. Hinteres Zimmer mit Miniterrasse. Dort roch es leider trotz geschlossener Terrassentür nach Zigarette, wenn Nachbarn rauchen. Ansonsten waren die Betten völlig ok, die „Decken“ für mich persönlich viel zu dünn, mein Mann hat es nicht gestört. Habe mir an der Rezeption mehr davon geben lassen (auch für unsere Kinder). Sauberkeit war ok, gab nichts zu beanstanden.

• Das Restaurant war nett, es gibt sogar ein kleines Kinderbuffett, d.h. Essen war dort in Kinderhöhe. Zudem Tische/Sitzcouch/Stühle in Kinderhöhe. Letzteres schon arg durchgesessen und die Polster sehr verschmutzt, aber den Kindern hat es gefallen. Wirklich sehr viele Hochstühle zur Verfügung für die zahlreichen Erwachsenentische. Essen sah super aus, war wirklich toll dekoriert und präsentiert. Geschmacklich war es ok, orientalischer Standard. Kinder haben allerdings jeden Tag (leider) nur Nudeln bzw. Pommes essen wollen.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 1 1/4 Stunden (wir waren der 2. Stop). Man kommt von Evrenseki mit dem Dolmus (Kleinbus) gut und günstig überall hin: zB Side (alte Tempelanlage, Manavgat zum Basar oder zur Shopping Mall (dann allerdings mit umsteigen)). Vor Ort diverse Shoppingmöglichkeiten.

Es gibt jede Menge Pools, kleine und große, Wasserrutschen (für jedes Alter). Haben wir allerdings nicht benutzt, da zu kalt. Wir waren ab und zu in dem kleinen Hallenbecken, was angenehm warm war. Es gibt Fitnessgeräte, Miniclub, Animation; jedoch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family