- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hane Family ist mir persönlich zu groß und zu laut. Wie der Name schon sagt, handelt es sich um ein echtes Familien-Hotel. Nicht, daß ich gegen Kinder im Hotel etwas hätte; aber es muß nicht sein, daß die Kids (8-10 Jahre) um 23 Uhr noch über die Hotel-Flure toben. Die Zimmer empfand ich als sehr hellhörig. In einer Bewertung eines anderen Gastes las ich, daß das Hotel "in die Jahre" gekommen sei. Das kann ich nur bestätigen. Man sieht, daß der "Lack" mittlerweile ab ist. Dieses hat aber auf die Sauberkeit im Zimmer und im Restaurant keinen Einfluß. Außerdem habe ich den Videotext, der mittlerweile überall zum Standard gehört, vermißt. Das gesamte Personal ist, trotz "Nachsaison" noch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hätte mir das Hotel sicherlich nicht ausgesucht. Es wurde mir vom Reiseveranstalter eine Woche vor Reisebeginn als Alternative angeboten, da das von mir (im Juli) gebuchte Hotel während meines Aufenthaltes geschlossen werden sollte. Dieses hat allerdings nicht die Hane-Group zu verantworten. Fazit : Für Familien mit Kindern ist das Hane Family sehr zu empfehlen. Wer's , wie ich, gern etwas ruhiger mag, sollte es meiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut