lala (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel an sich ist schön. Für Kinder gibt es ein paar Rutschen das war’s aber auch schon. An und um den Pools ist es sehr sehr rutschig und gefährlich! Egal ob mit Badeschuhen, Badelatschen oder Barfuß, egal wie vorsichtig und langsam man dort läuft, ständig gleitet man über den nassen Boden. Das Animationsteam war ok. Nervig war es, dass einer jeden Tag an den Pools entlang gelaufen ist, um das Animationsshirt für 20€!!! zu verkaufen. Der Fotograf lief auch mal rum, aber auch dieses Angebot lehnten wir dankend ab, da wir Fotos mit einem Äffchen oder Papagei nicht unterstützen, da diese Tiere in dieser Hitze nur gequält werden!

• Wir hatten ein Familien Superior Zimmer. Betten sind total unbequem, habe selbst zu Hause (2 Tage später) immer noch Rückenschmerzen. Zimmer wurden dürftig „gereinigt“. Geputzt wurde kaum. Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich, bis auf Yunus, der sich ständig über die Gäste beschwerte. Gäste, die ihm Trinkgeld gegeben hatten, bediente er sehr aufmerksam und freundlich. Uns allerdings von Anfang an nicht! Kein freundliches Hallo, guten Morgen oder „darf ich Ihnen etwas zum Trinken bringen“ Dieser Kellner ist definitiv fehl am Platz. Sobald der Chef in der Nähe war, rannte er von einem zum nächsten Tisch um abzuräumen oder bedienen. Sobald der Chef nicht da war, lästerte er vor sich hin über die Gäste und wie genervt er ist. Ständig kam dieser yunus an unseren Tisch, rückte die Stühle provokant zusammen und ging. So ein Benehmen ist unmöglich!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Knapp 1 Stunde vom Flughafen entfernt

Außer den Pools und Rutschen haben wir keins der weiteren Angebote genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:lala

Liebe Lala Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Als ganzes Team arbeiten wir für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns leid, dass wir Ihnen dies nicht mitteilen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese zu beheben. Auf ein erneutes Wiedersehen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL