Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalie (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht so Euphorisch wie andere Gäste,aber OK!!

Das Primasol Hane Family ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Wir hatten eig. ein Aktionszimmer gebucht, aber ein großes renoviertes Familienzimmer erhalten. Das wirklich top ausgestattet ist ! Alles wird überall ständig sauber gehalten und gepflegt. Sehr viel Personal, das wirklich sehr um Sauberkeit bemüht ist. Das Wlan funktionierte auf den Zimmern eig. überhaupt nicht, obwohl wir im Haupthaus waren, aber das ist uns ziemlich egal. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Publikum im Altersschnitt sehr gemischt, aber überwiegend deutsch (wohl so 95%) Die Kosten der Handyanbieter belaufen sich auf ca. 50 Cent pro SMS und 1,50 Euro pro Minute. Telefonkarten kann man in der Lobby kaufen oder sich dem Wlan beugen und kostenfrei über Whatsapp kommunizieren (aber dafür hatte ich keine Geduld) Wer wirklich Badeurlaub machen will, ist im April zu früh dran. Das Meer und die Pools sind noch sehr kalt und nur etwas für Hartgesottene! Empfehlen würde ich ab Ende Mai / Anfang Juni. Da das Wetter dann auch einfach schon stabiler ist! Wer sich einfach nur erholen will und hofft, das Wetter wird super - der kann alle mal auch im April fahren!

• Gut
  • Wir hatten wie oben erwähnt ein tolles großes Familienzimmer. Mit Trennwand zwischen dem großen Doppelbett und den 2 Einzelbetten. 2 Flatscreens, Regenkopfdusche etc. Das Bad ist sehr klein, dafür aber die Dusche sehr geräumig! Wasser wird täglich in der Minibar aufgefüllt! Die ganze Ausstattung ist sehr modern und schick. Sowohl im Zimmer als auch in der Lobby etc. Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Wir hatten einen recht kleinen Balkon (für eine Familie auf jedenfall zu klein) mit Sicht zur Straße. Aber das war für uns auch völlig in Ordnung. Kaffeemaschine und Wasserkocher gab es leider nicht auf den Zimmern, aber das ist auch kein Muss!

• Anzahl der Bars / Restaurants ist eig. nicht zählbar :) Jeder große Pool hat eine Bar mit Snacks die auch von Snackbar zu Snackbar unterschiedlich waren (aber täglich gleich). MIR selbst schmecke das Essen nicht sooo gut. Pommes labberig, Nudeln verkocht und zerfallen im Mund und nicht so abwechslungsreich wie ich den ganzen Bewertungen nach erwartet habe. Klar, gibt es jeden Tag Gerichte die es am nächsten Tag nicht gibt, aber: Frikadellen vom Grill, Frikadellen aus dem Ofen, Frikadellen auf Türkisch etc, sind für mich keine wirkliche Variation der Gerichte. Jeder findet etwas was ihm schmeckt, da bin ich mir sicher!! Die Auswahl gibt es alle mal her - vorallem das Brot ist unschlagbar gut! Im Hauptrestaurant herrscht wirklich eine Art Kantinenflair wenn alle Tische besetzt sind. Die Lautstärke, ist auch ohne Kinder, schon sehr hoch! Aber was erwartet man in einem großen Hotel, mit großem Buffet?! Wir haben damit gerechnet! Die Tischdecken werden sofort gewechselt, wenn Flecken drauf sind und Besteck und Servietten, auch wenn sauber, gleich mit getauscht! Beim Abendsessen konnte man allerdings ganz gut bemerken, dass die Getränke schneller bei den gutenTrinkgeldgebern ankamen und diese auch regelmäßig gefragt wurden ob sie noch etwas möchten! Wir haben uns oft selbst die Getränke geholt. Wir sind gern bereit Trinkgeld zu geben, aber nicht für jede Leistung.

• Gut
  • Der Personal, vor allem das Reinigungspersonal, hatte wirklich immer ein Lächeln im Gesicht! Mit Händen und Füßen kann man sich mit jedem Verständigen, viele sprechen sogar ganz gut deutsch. Vorallem die Animateure und das Rezeptionspersonal haben sehr gute Deutsch-Kentnisse. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer gründlich und die Putzfee hat bei einem defekt sogar von sich aus den Hausmeister gerufen ! TOP!

• Der Strand ist Fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Wem das zu viel ist - für die fährt ständig ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Der Flughafentransfer dauert je nachdem wieviele Hotels vor / danach angefahren werden. Nachts waren wir bei der Ankunft das 4te Hotel uns waren nach ca. 50 Min da. Ganz in der Nähe befindet sich ein etwas größeres Shoppingcenter, das meiner Meinung nach aber sehr uninteressant ist. Vor dem Hotel sind auch einige Shoppingmöglichkeiten, sogar mit Festpreisen für Kleidung. Wer nicht handeln mag und auch nicht irgendwo hin fahren will hat dort und im Hotel die Möglichkeit. Ja nachdem welcher Ausflug gebucht wird, ist die Transferzeit absolut angenehm. Ausflüge kann man wie immer über den Reiseveranstalter oder vor Ort bei den Anbietern buchen. Im Minutentakt fahren vorn an der Straße die Busse die einen für kleinen Geld nach Side, Manavgat und Kumköy bringen. Eine Fahrt kostet ca. 1,50€. Es lohnt sich alle mal auf eigene Faust zB nach Side zu fahren und sich dort in Ruhe die Stadtmauern etc. anzuschauen.

Die Animation war recht bemüht. Die Abendshows waren leider leider leider mit die schlechtesten die ich jemals gesehen habe! (Nebensaison!!) Tagsüber wurde ständig irgendwas angeboten, von Wasseraerobik, über Bogenschießen und Boccia am STrand bis zu Beachvolleyball. Wer unterhalten werden wollte, hatte alle mal die Möglichkeit dazu. Liegestühle an Pool und Strand sind absolut ausreichend vorhanden und alle die wir gesehen haben auch in gutem Zustund. Auflagen am Pool gibt es nicht und am Strand kosten sie 1€! Das ist aber völlig i.O. Sonnenschirme / Sonnenschutz gibt es auch absolut ausreichend, sodass jeder sein Schattenplätzchen finden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut und auch die anderen Gäste werden sich sicherlich freuen Ihre Bewertung zu lesen. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auch weiterempfohlen haben, fanden wir sehr schön. Jederzeit sind Sie bei uns herzlichst willkommen und wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch bei uns ! Liebe Grüsse, bleiben Sie gesund. Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch