Pierre (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht so toll, wie von vielen beschrieben!

Für einen günstigen Preis ist es Okay. Für Kinder gut aber nicht herausragend wie von vielen beschrieben. Massenabfertigung..sehr Trinkgeld bezogen!

• Schöne moderne Zimmer, die leider nur mäßig sauber gemacht werden. Selbst bei gutem Trinkgeld,keine Besserung.

• Auswahl naja...es gab immer genug, war aber leider alles recht geschmacklos und vorallem täglich das gleiche.

• Wer viel Trinkgeld gibt, wird so bedient, wie es eigentlich sowieso gemacht werden sollte. Wenn man aber nur 2 € pro Mahlzeit gibt, wird man schon ignoriert. Da hilft auch freundlichkeit nichts.

• Gut
  • Ansich gut gelegen, schnell am Meer und rund herum Einkaufsmöglichkeiten. Abends bis nachts allerdings sehr laute Musik von allen Seiten.

Das Hotel bietet einiges und draußen kann man diverse Ausflüge buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Pierre

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für İhre Bewertung und weiterempfehlung. Wir bedanken uns , dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team