Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Familie Gabriel (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr großes Hotel,deshalb sehr laut und unruhig. Sauberkeit könnte besser sein. Für das Geld kann man besseres erwarten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Nr 7209. Sehr kleines Zimmer für drei Personen. Wir konnten uns kaum drin drehen. Die Wände waren beschmutzt und die Tapette löste sich an allen Ecken. Klimaanlage tropfte und dadurch musste wir das Bett darunter umstellen.Auch nach Reklamation war das tropfen noch da.Wir hatten den Blick zur Straße hin,was sehr laut war.

• Schlecht
  • Das Essen in 2 Wochen wiederholt sich ständig. Die Atmosphäre im Restaurant ist super laut und unruhig. Die Sauberkeit könnte besser sein.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal. Besteck für Frühstück und Abendessen musste man sich selbst zusammen suchen. Tische waren super dreckig . Es wurde auch keine neue Tischdecke auf die Tische gelegt,wenn diese beschmutzt waren. In unserem Zimmer wurden nur die Betten gemacht und neue Handtücher aufgehangen. Badezimmer und Fussboden wurden nicht gereingt auch nach beschwerde nicht. Es waren Urinflecken vom Vorgänger auf der Klobrille. Der Arzt im Haus spricht gut Deutsch, wurde benötigt da mein Sohn eine Ohrenentzündung hatte,wie fast jedes zweite Kind in diesem Hotel. Der Umgang mit Beschwerden wird nicht ernst genommen.

• Ca.1 Stunde Transfer vom flughafen bis zum Hotel.Der Strand ist 300 Meter entfernt.Aber man kann, aber auch den Trecker Transfer dorthin benutzen. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.Wir haben eine Dörferfahrt gemacht,diese haben wir bei Tony in Kumkay gebucht. War echt super. Jederzeit wieder.Unser Sohn fand diese Fahrt mit seinen 8 Jahren echt klasse.

• Sehr schlecht

Animation muss verbessert werden. Immer das gleiche. Am Pool ist die Musik super laut und man muss um 6.30 Uhr aufstehen um am Pool noch eine Liege zu bekommen. Liegen sind sehr nah zusammen. Am Strand sind immer Liegen zu bekommen.Auflagen gegen bezahlung. Handtücher auch nur gegen bezahlung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Familie Gabriel

Unser Hotel hat 357 Zimmer. Sie müssen ohne dies zu wissen angereist sein.Die grösse des Hotels und die kapasität ist im katalog deutlich angegeben.Dieses dürfte nicht unser problem sein. Es ist für uns unverständlich dass ein mit seinem eigenen sohn angereister Gast dieses Familienhotel laut und unruhig findet.Wir sinde in Familienhotel, wenn sie ruhe suchen sind Sie hier nicht richtig. Es ist sehr schade dass Sie unser personal unfreundlich finden, wir sind sehr bewusst dass all unser personal den Gästen gegenüber sehr freundlich ist. Jeder Gast der sich im Restaurant umschaut, kann ein gedecktes Tisch mit komplettem Besteck finden.Ausserdem wird in der ganzen Hotelanlage sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Die Pools werden am tag 2 malkontrolliert.Den Grund der übertriebenen Ohrenschmerzen ihres Sohnes sollten Sie woanders suchen. Verglichen mit den anderen Hotels der gleichen kategorie, sind wir der Meinung dass wir im service beim Essen und Trinken ein paar schritte vorne sind. Weil; Beim Frühstücksbüffet haben wir 20 sorten Brot und Brötchen frisch aus dem Ofen serviert, 8 varianten von Eier, 12 sorten Marmelade, 7 sorten Oliven, 2 sorten Honig, 21 sorten Käse, 6 sorten Obst, 5 sorten Wurst und Salamis, 4 sorten Cornflakes, Tomaten, Gurken, Aprikosen,Feigen und noch andere Frühstücksgerichte von 10-15 sorten .Zur gleichen Zeit gibt es auch 10-15 sorten von Getränke wie Tee, Kaffee, Obstsäfte, warme und katle Milch. Beim Mittagsbüffet gibt es mindestens 3 Hauptgerichte was von Fisch, Hähnchen und Fleisch entsteht.Dazu gibt es noch 3 Gemüsegerichte, gefüllte Teigblätter (Börek), Reis, Kartoffeln, Nudeln, Suppe und noch weitere 13-15 sorten von Warmgerichte.Dazu gibt es noch ein Salatbüffet entstanden von 40 verschiedene sorten von Salate.Ein Dessertbüffet mit 18-20 verschidene sorten von Desserts und 6-8 sorten von Obst ist auch enthalten. An der Snack Bar und Beach Bar gibt es Döner, Hamburger, verschiedene Grillsorten, Fisch, Rotfleisch und Weissfleisch in verschiedene Tage verteilt. Es gibt auch Pide, Pommes, verschiedene sorten von Nudeln, Hot Dog, fried Chicken, ein salatbüffet mit 8-10 sorten und 4-5 sorten von Obst. Beim Abendbüffet gibt es 3 mal in der woche Thema Abende.Osmanische Küche, Türkische Küche, Fisch Abende , Meksiko, İtalienische und Mittelmeer Abende nach jeder eigenen tradition serviert. Um die Zufriedenheit all unserer Gäste zu gewährleisten wird Fisch, Rotfleisch und Weissfleisch am selben tag serviert. Es gibt 4-5 sorten von Hauptgerichte, 6-7 sorten von warmen Gemüsegerichte, Nudeln, Reis, Kartoffelpürree, etc.18-20 sorten von Warmgerichte.Dazu gibt es noch beim Abenessen 4 sorten von warmen Dietessen. Beim Kinderbüffet gibt es 7-8 sorten von Warmgerichte.Ausserdem auf wunsch unserer Allergiker Gäste werden spezielle Gerichte auf wunsch vorbereitet.Wir sind auch sehr stolz mit unserer wunderbaren Kalten Büffet welche profezionelle Köche vorbereiten mit mindestens 55-60 verschiedenen sorten.Das Dessertbüffet entsteht aus mindestens 30 verschidenen sorten. Die Obstsorten ändern sich je nach Jahreszeit von 8-10 sorten. İm laufe des Tages an bestimmten Zeiten gibt es täglich Eis angeboten, und drei mal in der Woche wird beim Abendessen auch Eis serviert. Es gibt täglich an drei verschidenen Plätzen Käkse und Kuchen an bestimmte Zeiten. Sie können auch kostenlos im A’la Carte Restaurant reservieren wo das Menü aus 40-50 leckeren Gerichten besteht. Sehr geehrte Gäste, manche von unseren Gästen finden das Essen nicht abwechslungsreich und wiederholt. Wie oben auch erwähnt bieten wir an einem tag viele sorten zur gleichen Zeit , Hamburger, verschiedene Grillsorten, Fisch, Rotfleisch und Weissfleisch in verschiedene Tage verteilt. Es gibt auch Pide, Pommes, verschiedene sorten von Nudeln, Hot Dog, fried Chicken, ein salatbüffet mit 8-10 sorten und 4-5 sorten von Obst. Beim Abendbüffet gibt es 3 mal in der woche Thema Abende.Osmanische Küche, Türkische Küche, Fisch Abende , Meksiko, İtalienische und Mittelmeer Abende nach jeder eigenen tradition serviert. Um die Zufriedenheit all unserer Gäste zu gewährleisten wird Fisch, Rotfleisch und Weissfleisch am selben tag serviert. Es gibt 4-5 sorten von Hauptgerichte, 6-7 sorten von warmen Gemüsegerichte, Nudeln, Reis, Kartoffelpürree, etc.18-20 sorten von Warmgerichte.Dazu gibt es noch beim Abenessen 4 sorten von warmen Dietessen. Beim Kinderbüffet gibt es 7-8 sorten von Warmgerichte.Ausserdem auf wunsch unserer Allergiker Gäste werden spezielle Gerichte auf wunsch vorbereitet.Wir sind auch sehr stolz mit unserer wunderbaren Kalten Büffet welche profezionelle Köche vorbereiten mit mindestens 55-60 verschiedenen sorten.Das Dessertbüffet entsteht aus mindestens 30 verschidenen sorten. Die Obstsorten ändern sich je nach Jahreszeit von 8-10 sorten. İm laufe des Tages an bestimmten Zeiten gibt es täglich Eis angeboten, und drei mal in der Woche wird beim Abendessen auch Eis serviert. Es gibt täglich an drei verschidenen Plätzen Käkse und Kuchen an bestimmte Zeiten. Sie können auch kostenlos im A’la Carte Restaurant reservieren wo das Menü aus 40-50 leckeren Gerichten besteht. Sehr geehrte Gäste, manche von unseren Gästen finden das Essen nicht abwechslungsreich und wiederholt. Wie oben auch erwähnt bieten wir an einem tag viele sorten zur gleichen Zeit Wir bedanken uns herzlich dass Sie unseren Hotel ausgesucht haben. Wir das Primasol Hane Family Resort team werden uns weiterhin bemühen damit Sie wohlerholt nach Hause fliegen können.