Hotelanlage mit sehr gutem Freizeitangebot, zuvorkommendem, freundlichem Personal. Sehr guter Service, Für Familien sowie auch Paaren geeignet.
Zimmer war geräumig und vollkommen ok. Bad mit großer geräumiger Dusche. Fenster schirmen Außengeräusche gut ab. Fön und Klimaanlage funktionierten reibungslos. Klimaanlage sehr leise.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Es war immer von allen angebotenen Speisen etwas vorhanden und wurde immer nachgereicht. Zu Stoßzeiten ( Abendessen) sorgte das Personal für eine gute Platzierung der Gäste und deren Wohlbefinden. Da es sich um ein Familienresort handelt war natürlich ein gewisser Geräuschpegel nicht vermeidbar. Trotzdem sehr angenehme Atmosphäre.
Das gesammte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Niemand war aufdringlich oder auf Trinkgelder erpicht. Es wurde sofort auf Wünsche oder Problemchen reagiert. Rezeption und Gästebetreuung waren vorbildlich.
Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sehr gut zu erreichen ( Side per Dolmusch - bus) ca. 10 -15 Minuten, sehr günstige Fahrpreise. Touren vom Hotel in die Umgebung per Bustransfer mit Fahrtzeitn von 20 Minuten bis zu einer Stunde.
Es gibt mehrere Pools, auch Überdachte. Kinderbetreuung, Animation, ein Amphitheater mit täglich wechselndem Programm für Groß und Klein, Fitnesscenter,Sauna, Massage und viele weitere Dinge zur Freizeitgestaltung sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Frank und Elke |
Lieber Frank und Elke Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL