Ein tolles Familienhotel wo jeder auf seine Kosten kommt und keiner hungrig bleibt mit tollem Hotelpersonal und sehr gutem Service
Die Zimmer im Haupthaus sind schon etwas älter aber funktional einwandfrei und werden regelmäßig sauber gemacht. Im Nebengebäude die Superior Zimmer sind etwas moderner und geräumiger
Es gibt eine große Auswahl für Groß und Klein Alles war sehr lecker und gewürzt und wurde regelmäßig aufgefüllt. Auch die diversen Snack Möglichkeiten sowie die Waffelbar und Strandbar bieten für jeden etwas tolles und leckeres.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht alle Gäste mehr als zufrieden zu stellen.
das Hotel ist mit einem privaten Transfer ca 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt und liegt sehr zentral. Es ist keine direkte Strandlage aber man ist schnell zu Fuß oder mit dem Shuttle Service am Strand. Wenn man aus dem Hotel rauskommt hat man direkt sehr viele Shoppingmöglichkeiten sowie einheimische Supermärkte wie Migros etc in der Nähe. Auch Kumköy ist fußläufig sehr schnell erreichbar. Aber auch mit dem Dolmuş geht es schnell Ebenfalls nach Manavgat zum Basar oder die City sowie nach Side in die Altstadt kommt man sehr gut mit dem Dolmuş oder Taxi hin.
Das gesamte Animationsteam ist TOP vorallem der Miniclub mit Rüya und dem gesamten Team war ein absolutes Highlight Die Mindisco hat jeden Abend aufs neue sehr viel Spaß gemacht Auch der Besuch von Katta und dem Sänger Nilsen war ein tolles Erlebnis für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL