Nett und freundlich aber zu wenig Infos Kein Hotelplan eine Zeit Pläne. Man muss alles selbst erkunden. Wir wussten nicht das wir a la card essen durften wir wussten auch nichts vom Fisch essen am Strand. Wäre toll gewesen, so kenne ich es auch sonst, dass auf dem Zimmer info Zettel sind oder man eine App runderladen kann um alle Infos nachzulesen
Wir haben alle sehr gut geschlafen. Alles da was man braucht, kleiner Balkon. Wir hatten ein großes Doppelbett und 2 extra Betten für die Kinder im Raum. Der Kühlschrank wurde bei der Reinigung immer mit Wasser Neu befüllt. Sonst schön eingerichtet
Essen ist immer Geschmacks Sache aber es ist für jeden was dabei und jeder wird satt. Sehr schlechte Beschriftung das haben viele so empfunden. Die dips/Soßen salate und der Nachtisch ist nicht beschriftet. Heißt einfach mal probieren. Für Allergiker nicht so einfach und auch so irgendwie schade. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt einfach alles Super guter Service sehr freundlich
Das komplette Team das wir kennenlernen dürften war durchgehend gut gelaunt und absolut freundlich. Auch der Hotelarzt ist sehr freundlich und hat uns gut geholfen (unkompliziert wenn mal was ist) Nur die Verabschiedung an der Rezeption beim auschecken war sehr unpersönlich.
-Eine Stunde Transfer -5 geh min zum Strand oder kostenloser shuttle alle 5 min. -direkte shopping Möglichkeiten vor der Tür -Taxi und Bus Station vorm Hotel .... Alles da was man braucht
Macht unbedingt Hamam am Anfang von Urlaub. Tolle Räume und auch da super Arbeit. Super Animationsteam. KAJA MAJA BINE Maja die Kids lieben ihn. Mit ein Grund warum wir schon für nächstesjahr Juni gebucht haben. Der Miniclub war super toll. Stolze Preise fürs Shirt bemalen, Bananefahren und Sandbilder machen. Meine beiden waren jeden Tag vor und nachmittags im miniclub weil sie es unbedingt wollten. Die Minidisco ist der Hammer. Die Abend Shows waren OK. Die Show der Animateure war der Hammer... Wir haben Tränen gelacht. Beim nächsten Mal bitte bitte mehr davon... Alle erdenklichen sport Angebote am Strand... Riesenschildkröten unter der Brücke Un der Promenade. Schöner Strandabschnitt und auch da guter Service mit lecker Essen. Die Rutschen sind der knaller gewesen und leider die Ruhepause genau dann wenn die Kinder nicht im miniclub sind. Das müsste um eine Stunde verschoben werden. Sonst rund um die Uhr irgendwelche Angebote
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns darüber, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden waren. Ihre Bewertung, hohe Punkte und Weiterempfehlung haben uns richtig glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team