Das Hotel an sich ist ein schönes Hotel für Familien, mit tollem Service und zur Erholung geeignetem Drum Herum.
Wir hatten ein Zimmer im „Nebengebäude“, welches moderner sein sollte. Einen Unterschied zu einem Zimmer im Haupthaus (hier nächtigten Freunde) konnten wir jedoch nicht feststellen. Den etwas weiteren Weg zum Restaurant und Kinderpool haben wir sehr gern in Kauf genommen, denn in der Regel bewegt man sich ja eh kaum. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Auch der Schrank vor genug Ablagefläche, wenn auch zu wenig Bügel. Die Putzfame war sehr freundlich und wir waren zufrieden. Einzige Manko war die Disko im Gebäude, es war nicht laut, aber der Bass war deutlich zu hören nachts. Ansonsten war es angenehm, keine extremen Flurgeräusche oder aus den Nachbarzimmern.
Man wird satt und findet bestimmt immer etwas, dennoch hätten wir uns etwas mehr Abwechslung und Geschmack gewünscht, insbesondere am Abend. Es gibt mittags mehrere Örtlichkeiten zum Essen, wir haben uns immer ein bisschen was zusammen gesucht.
Noch nie haben wir ein so freundliches und aufmerksames Servicepersonal erlebt und wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub. Da können viele neuere Hotels nicht mithalten.
Vom Flughafen aus, wir haben uns vorab einen Privattransfer gebucht, brauchten wir ca. 50 Minuten. Der Strand ist fußläufig schnell zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle. Das Hotel liegt eher am Anfang der Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ann-Christin |
Hallo Ann Christin mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL