Milo (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 3 Wochen • StrandPreis/Leistung super, aber...

leider hat sich das Hotel in unserer letzten Woche (Mitte Nov) in eine Jugendherberge verwandelt, da zig türkische Schulklassen eingereist sind. Chaos im Restaurant, Dreck im Hotelgelände und nächtlicher Lärm waren die Folge - hat den guten Gesamteindruck leider getrübt. Nur 1 Stern Abzug weil der Rest mehr als gepasst hat.

• Gut
  • FZ für 2+2 ausreichend groß, zweckmäßig und renoviert. Reinigung nur durchschnittlich.

• Eines 4-Sterne-Hotels entsprechend, a la carte bis in die Nebensaison rein möglich. Plätze drinnen und draußen. Keine Gründe für Punktabzüge.

• wurden immer sehr freundlich behandelt. Weil das zweite Zimmer am Tag der Anreise noch nicht bezugsfertig war und wir die 1 Nacht zusammen verbracht haben - haben wir ab Tag 2 ein Upgrade als Entschädigung bekommen. Klasse!

• Gut
  • Lage wie bekannt. Hotel selbst ist angenehm verwinkelt aber dennoch kompakt.

vieles wird geboten inklusive Hamam und Sauna. (2h täglich). Keine Gründe für Punktabzüge.

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im November 2023