Sven (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung im Hane Family

Wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr gastfreundlich Super aufmerksam Einmal Hane immer Hane Recht herzlichen Dank an das ganze Team Und vor allem der Gäste Betreuung Die mit Rat und Tat mir immer zur Seite standen vielen lieben Dank🥰

• Wir hatten das Zimmer 5203. Es war ein Neubau, Super sauber👍

• Sehr sehr lecker es gibt für jeden etwas. Danke An die Küche

• Mega freundliches Personal versuchen, jeden Gast glücklich zu machen👌

• Hotel befindet sich gegenüber einer riesengroßen Einkaufsmeile. Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar oder man nutzt, den Bus, alles perfekt

Vom Fitness bis Show Programm am Abend ist alles dabei Fußball👍

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sven

Hallo lieber Sven und Pia Loreen, mit Begeisterung haben wir eure Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Ihr mit unseren Serviceleistungen so zufrieden wart. Wir danken euch von Herzen und möchten euch auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Auch ein Dankeschön von mir (Gästebetreuung Esma). Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL