Im großen und ganzen war der Urlaub schön. Die Anlage ist nicht allzu groß, für die Kinder gut da sie sich besser orientieren können. Jedoch waren viel zu viele Menschen für die eher kleinen Pools. Katastrophal waren die Liegenreservierungen, die Gäste laufen am frühen Morgen, teilweise in der Nacht runter und legen die Handtücher rauf. Liegt daran dass zuviele Deutsche Gäste in dem Hotel sind. Um 8 Uhr bekommt man keine Liegen mehr. Geht für uns persönlich gar nicht und das ist ein Grund dass wir auch kein zweites Mal kommen würden.
Wir hatten ein Zimmer mit Trennwand. Die Betten der Kinder waren gleich nach dem Badezimmer und das Doppelbett hinter der Trennwand. Die Klimaanlage hängt genau über den Betten der Kinder, fanden wir gar nicht gut.
Esser war wirklich sehr gut.
Alle sehr freundlich. Das bei Temperaturen über 40 Grad, alle machen einen guten Job.
Toll fanden wir dass vor dem Hotel unzählige Shopps waren. Auch der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Von 8Uhr bis 18Uhr fährt ein Shuttlebus, man musste nie länger als 5 Minuten warten.
Die Pools waren uns persönlich zu klein, da sind wir besseres gewöhnt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL