Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Schönes kinderfreundliches Hotel. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Schöne Kinderbereiche am Pool. Unsere Kids hatten hier sehr viel Spaß.

• Gut
  • Waren im Neubau. Schöne moderne Ausstattung. Leider war im Zimmer eine hohe Luftfeuchtigkeit vom Bau.

• Gut
  • Gerade das Mittagessen am Strand war echt super.

• Wir sind immer Abends um 20 Uhr Essen gegangen und haben uns draußen hingesetzt, neben den Pool. Es waren keine Tische mehr gedeckt und es hat immer sehr lange gedauert bis ein Kellner den Tidch eingedeckt hat.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden wart und ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL