Sehr schönes Familien Hotel. Wir haben uns (4 Erwachsene, 2 Kinder (1 & 2 Jahre alt)) sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis passt! Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren gut und sauber, jedoch sehr hellhörig. Besonders die Zimmer 4101 - 4115, welche direkt neben der Lobby sind, werden auch in der Nacht von Küchenlärm geplagt. Die tägliche Reinigung war sehr gut!
Das Essen war toll und ausreichend. Hier gab es immer mal wieder Themen Abenden. Zu Mittag gibt es mehrere Möglichkeiten. Außerdem gibt es ganztägig Waffeln und Nachmittags Eis. Auch am Strand gibt es ein keines Restaurant/Bar.
Alle Mitarbeiter waren stets nett und zuvorkommend.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Taxi Fahrt entfernt. Strand Fußläufig erreichbar (mit dem Schuttel wenige Sekunden, Fußläufig ca. 5 Minuten - hier gibt es ausreichend Hoteleigene Liegen) Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Nah zum Hafen für Boots/Schiffs Ausflüge.
Das Pool-/Rutschen- und Spielplatzangebot ist perfekt und hat uns viel Spaß gemacht. Vormittags und Nachmittags gibt es Animationen in der Anlage, jedoch sind diese alle auf Erwachsene ausgelegt (außer der Miniclub). Das finde ich etwas schade. Das Angebot der Massagen und dem Hamam war toll! Wir haben es zwei mal genutzt und waren begeistert.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Katarzyna |
Liebe Katarzyna, mit Begeisterung haben wir ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL