Sebastian
Verreist als Familie • August 2024
Schöner kinderfreundlicher Urlaub an der türkischen Riviera

Für Familien mit Kindern auf alle Fälle empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Familienzimmer. Ein sehr großes und ein etwas kleineres Zimmer. Mehr als ausreichen für eine 4 köpfige familie.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen ist eher regional lecker. Das Personal ist sehr bemüht das Restaurant, die Tische und das Büffet sauber zu halten. Tische werden sehr zügig abgeräumt. Wenn es draußen noch sehr warm ist, kann es passieren dass das Restaurant etwas voll wird.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer sehr bemüht gewesen. Egal wo.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sand ist top! Mehr auch schön flach für die Kinder. Strandbar und auch Restaurant ist super. Man kann den ganzen tag dort verbringen. Es gibt gegen einen kleinen Aufpreis (3€) verschiedenste frisch gemixte Fruchtgetränke oder wirklich leckeren Eiscafé die Fatma, eine sehr nette und engagierte Angestellte des Hotels bis an die Liege bringt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Altstadt von Side ist einen Kurztrip auf alle fälle wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian Wir danken Euch, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, um eure Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Eure Bewertung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, eure Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL